Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Дуэт "Алиби": Любовь – это вся жизнь женщины.

24.09.14 | Категория: Звездные свадьбы

Группа «Алиби» любит фотографироваться в свадебных нарядах. Есть поверье, что, если незамужняя девушка наденет свадебное платье – вскоре выйдет замуж. «Алиби» готовы к замужеству? Аня: Я бы не сказала, что любим, скорее нас постоянно зовут принять участие в подобных фотосессиях и дефиле! Возможно, потому, что мы с Алиной пока не замужем и получили статус «завидных невест». Естественно, нас все хотят видеть в свадебных нарядах, но мы соглашаемся далеко не на все предложения, поскольку считаем, что примерка подвенечного платья должна быть совершенно эксклюзивной!
Алина: Что касается этой приметы, то подтвердить её пока не можем, а вот в примету, что незамужним девушкам до свадьбы нельзя надевать фату - верим! Потому ни при каких обстоятельствах никогда не соглашались на уговоры стилистов даже примерить этот свадебный аксессуар. А если говорить о готовности к замужеству, то это происходит, как только ты встречаешь свою вторую половинку! Тогда все сомнения и опасения просто отходят на второй план.
А когда примеряли свадебный наряд, какие были ощущения? Представляли ли вы себя в этот момент настоящими невестами?
Алина: Я с детства восхищалась удивительно притягательной красотой свадебных платьев! Всегда представляла, какой наряд будет на мне в день свадьбы, мечтала и фантазировала об этом! В школьных тетрадях даже рисовала множество разнообразных эскизов и фасонов! Поэтому, когда впервые надела свадебное платье для съёмки, то эмоции просто зашкаливали. Мне настолько понравилось, что я даже пошутила: «Самое главное для свадьбы уже есть - платье, теперь осталось всего лишь найти жениха!»
Аня: Ну, мы как артисты, примеряя новые наряды, всегда входим в образ! Но я всегда относилась к примерке свадебных нарядов во время фотосессии, как к работе! Хотя, признаюсь, украдкой всё-таки представляла, как бы я выглядела в том или ином платье у алтаря. То платье, которое я себе хочу, пока нигде не видела, поэтому буду креативить!
Какого цвета свадебное платье вы хотели бы надеть в день своей свадьбы? Почему этого цвета?
Алина: Возможно, это предсказуемо, но у меня невеста всегда ассоциировалась с белым цветом: символом чистоты и праздника! Поэтому, уверена, что выберу белое платье или любую вариацию оттенков белого цвета!
Аня: Абсолютно солидарна с сестрой в этом вопросе!
А где бы вам хотелось провести свадебную церемонию?
Алина: Раньше я представляла себе свою идеальную свадьбу на берегу моря или океана. Поскольку вода - это моя стихия! Но теперь я понимаю, что главное не место! Хочется провести этот день настолько особенно, фантастически-ярко и неординарно, чтобы церемония стала настоящим праздником Любви и запомнилась всем на долгие-долгие годы!
Аня: Я вообще никогда себе не представляла этот день и не готовила заранее определённые сценарии! Мне кажется, правильно согласовывать и учитывать обоюдные желания и фантазии будущих супругов!
Если бы организовывали свою свадьбу, делали бы это сами или наняли свадебного организатора?
Алина: Конечно, все идеи будут исходить от меня и будущего мужа! Всё зависит от масштаба свадьбы! Если размах мероприятия будет внушительным, то без помощи организаторов просто не обойтись!
На чьих свадьбах из звёздных пар вам довелось присутствовать?
Аня: О, конечно же, свадьба нашей подруги Ани Лорак! Им вдвоём с Муратом удалось устроить всем гостям незабываемый праздник! Около 300 гостей чартерным рейсом доставили в Турцию, разместили в одном из лучших отелей «Адам и Ева». Вечером на пирсе собрались все друзья и встречали счастливую пару, которая обменялась кольцами и клятвами в вечной любви на украинском и турецком языках! На Каролине было потрясащей красоты платье, но особенно запомнилось, как сияли счастьем её глаза в этот день! Затем было застолье и праздничный концерт! Мы уже не говорим о ярких «after-party», розыгрышах, конкурсов и море позитивного общения с замечательными людьми.
Было ли у кого-то на свадьбе что-то такое, что вас приятно поразило и запомнилось?
Алина: Например, мы пели на свадьбе у нашего друга Артёма, и они с невестой подготовили целую профессиональную и очень креативную фотосессию, героями которой стали сами. Было очень стильно. Каждая свадьба по-своему запоминается, но особенно те, на которых присутствует настоящая атмосфера любви и искренности!
Аня: Кстати, это действительно трогает, ведь мы часто выступаем на свадебных вечеринках, поём для молодожёнов, и подлинность их чувств всегда заметна!
Что звёзды дарят друг другу на свадьбах? Что вы дарили?
Алина: Дарят всё то же, что и обычные люди: деньги, украшения, постель, посуду, картины. Мы, например, Каролине с Муратом подарили очень красивую и большую репродукцию известной картины Густава Климта «Поцелуй». Работа выполнена золотом и перламутром.
Свадьба организовывается скорее для гостей, чем для влюблённой парочки, вы согласны? И что для вас - свадьба?
Алина: Свадьба - это общий праздник. Молодожёнам хочется, чтобы все приглашённые разделили с ними их радость! И я представляю свою свадьбу пышной и красивой!
Аня: У наших родителей не было традиционной свадьбы. Невеста была в джинсах, а не в фате, жених - в обычной одежде. Они прямо на площади в Чернигове обменялись кольцами после того, как расписались в старинном городке Любеч. А дома собрали молодёжную компанию, спонтанно, по-студенчески. И помнят это всю жизнь. Отсутствие всеобщего праздника не помешало им быть счастливыми много лет! Поэтому, я тоже разделяю мнение, что важна не сама свадьба, а то, РАДИ ЧЕГО её празднуют! Я лично не буду против камерного праздника с избранными друзьями.
Многие девчонки представляют себя невестами. Но не многие готовы предстать в роли жены. А вы готовы?
Аня: Роль невесты - это отправная точка для статуса жены. Поэтому, мудрая девушка уже до свадьбы должна осознавать важность своего нового «амплуа». Если ты по-настоящему любишь человека, то быть женой не будет обременительным для тебя! Ты с радостью пойдёшь на какие-то компромиссы и уступки, ты захочешь дарить в ответ заботу и тепло!
После романтического периода наступают будни. Как вы думаете, что нужно делать паре, чтобы сохранять этот романтизм в своих сердцах?
Алина: Отношения - это всегда работа. Это все знают, но не все хотят трудиться, развиваться вместе, удивлять, что-то придумывать друг для друга, чтобы постоянно сохранялось ощущение новизны.
Аня: На эмоциях много лет не продержаться! Главное - это взаимопонимание, умение слышать друг-друга и очень этого хотеть. А будни и быт - это вопрос совместимости двух конкретных людей.
Что бы вам хотелось видеть в мужчинах прежде всего?
Алина: Каждая женщина хочет видеть с собой рядом надёжного, сильного, верного, успешного и любящего мужчину, в будущем хорошего отца!
Аня: А ещё немаловажно искренний взаимный интерес к работе и увлечениям любимого! Я бы не смогла выстраивать отношения без интеллектуальной и духовной гармонии.
А бывали ли такие новые знакомые (мужчины), которые не знали, что вы популярный дуэт «Алиби»? Как они отреагировали, когда всё прояснилось?
Алина: Случается. Но тут бывает сложно определить: он действительно не знает, либо ведёт очень тонкую психологическую игру, чтобы выделиться и заявить: «ты интересуешь меня не в качестве «селебрити», а как личность!». Хорошо, если это действительно правда. В любом случае, мы ценим честность и всегда чувствуем фальшь!
Аня: Да и, в принципе, какая разница знает мужчина о роде нашей деятельности или нет! Главное, чтобы человек был хорошим и в итоге уважал девушку за то, что кто она по своей сути, а не в профессии.
А вы ходите по городу, по магазинам, в кино, в театр, в кафе в Киеве?
Аня: Мы довольно часто бываем в торговых центрах, супер- и мега-маркетах, в кинотеатрах, боулинге, на картинге! А если ещё учесть рестораны, кафе, клубы, вокзалы, аэропорты, то, выходит, что 80% своего времени мы проводим в общественных местах и на виду у всех! Но нас абсолютно не смущает, что по статусу звёзда не всегда может себе позволить бывать там, где хочется. Мы предпочитаем внутреннюю и внешнюю свободу!
Вы как-то меняете свой образ, чтоб вас не узнали в городе?
Аня: Нет, не прячемся и не маскируемся - мы же адекватные! В нашей стране нет звёзд равных по величине и значению, например, Мадонне или Бейонс, поэтому ажиотаж со стороны поклонников бывает слишком преувеличен нашими некоторыми коллегами по цеху! Мы к этому относимся спокойно и появляемся везде, где хотим без пафоса!
Алина: Если попадаем в общественные места, то отдаём себе отчёт в том, что нас могут узнавать, иногда захотят пообщаться. И мы готовы к любым ситуациям. Но иногда, если хочется субординации, просто не обращаем внимания на реакции людей вокруг, таким образом, корректно даём понять, что очень спешим и случай для разговоров сейчас не самый подходящий.
Продавцы, когда узнают вас, что-то дарят?
Алина: Нет, это было бы странно. Зато всегда дают нам карточки с самой большой скидкой и просят наши календарики с автографами на память. Иногда фотографируются. Такое внимание приятно.
Девчонки, есть ещё поверье, с чего начали, тем и закончим. Так вот, у нас, в «Свадебном сезоне», кто даёт интервью из незамужних и неженатых, тот непременно в скором времени празднует свою свадьбу. Что скажете?
Алина: Ну, что ж, посмотрим! Если это произойдёт, непременно сообщим вам!
Аня: Замуж - это неизбежность, но вопрос времени совершенно не главный! Пожелание от Анны и Алины Завальских лично для читателей журнала «Свадебный сезон».
Алина: Аккумулировать в себе побольше светлых и радужных эмоций, чтобы жизнь вокруг вас заиграла всеми оттенками ярких красок! Если вы уже встретили свою вторую половинку, то цените каждую минуту, проведённую вместе, и пусть любовь станет неиссякаемым источником энергии для двоих! А если вы ещё в поиске, то желаем поскорее найти «ту самую» или «того самого!».
Аня: В качестве пожелания читателям «Свадебного сезона», хочется процитировать Ошо: « Любовь - это вся жизнь женщины. Для мужчины - это место его отдыха! Когда он устаёт от Мира, от тысячи дел, он хочет упасть в энергию женщины и раствориться. Он любит, если получает отдых. И тогда он снова может свершать и творить! Для женщины наоборот: если она не любит, то перестает делать что-либо вообще». Желаю всем обрести именно то счастье, к которому стремиться каждое любящее сердце!
Текст: Оксана Носенко Фото: пресс-служба "Алиби" Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено