Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Дмитрий Колдун - Принц из-за границы

03.10.14 | Категория: Звездные свадьбы

Родом из Белоруссии, победитель проекта Первого Канала (Россия) «Фабрика Звёзд-6». Представлял Белоруссию на конкурсе Евровидение 2007 с песней «Work your». • Любимый фильм - «Пила»
• Любимая книга - «Полет в небеса» Даниила Хармса
• Любимое блюдо - долма
• Любимый спиртной напиток - джин
• Любимый праздник - годовщина чего-либо Дима, как часто вы приезжаете домой в Минск? На какие праздники и как их отмечаете?
- Приезжаю я в Минск довольно редко, к сожалению, хотелось бы чаще там бывать. В основном мои приезды никак не связаны с праздниками. Все те дни, которые для большинства людей являются праздниками или выходными для артистов чаще всего - рабочие будни. Поэтому домой я езжу отдыхать. Мне очень нравится дома, в кругу родных и близких встречать новый год, правда в последнее время это получается довольно редко. Скучаете за родным городом, за семьёй?
- Конечно, скучаю! И по возможности в свободные дни стараюсь вырваться туда. А иногда близкие люди приезжают ко мне в Москву на выходные. Ваш брат Георгий, был приглашён в Украину на телеканал «Интер» в качестве ведущего программы «Место встречи», вы как-то посодействовали этому?
- Ни коим образом не содействовал. Это исключительно заслуга Жоры. Он много работает над собой и всех результатов добивается сам. Георгий старше вас, по моему на 10 лет? Вы прислушиваетесь к его советам?
- Вообще-то он меня старше на 8,5 лет. Мы много разговариваем и спорим на разные темы и о жизни и о творчестве и, как правило, в спорах рождается истина. А кто ваши родители? Чем занимаются?
-Оба: и мама, и папа преподавали в школе географию. Отца, к сожалению, уже нет в живых. Мама на пенсии. Она сейчас много путешествует и живет в загородном доме на свежем воздухе. В чём заключается отдых Дмитрия Колдуна?
- Все зависит от настроения. Иногда это быстрая езда по ночной Москве, иногда это «разрядка» в тире, а иногда просто хороший сон. Да много чего могу отнести к отдыху, главное во всем этом настроение! Где вы уже побывали за границей? Где больше всего понравилось?
- Побывал практически во всех странах Европы. В США тоже был. А больше всего запомнилась Босния и Герцеговина. Там потрясающе красиво и еще там готовят очень вкусные яблоки в сахаре, они мне надолго запомнились. Как вам Украина? Что запомнилось?
- Время от времени бываю в Киеве. Запомнилась мне поездка из Киева во Владимиро-Волынск на микроавтобусе, которая заняла около 10 часов из-за того, что администратор перепутал аэропорт. Во время этой поездки мне довелось увидеть практически всю Западную Украину. Красиво - не то слово! А еще в придорожном кафе довелось отведать настоящего украинского борща - это было очень вкусно!!! С друзьями детства общаетесь?
- С некоторыми продолжаю общение. Но, в основном каждый стал жить своей жизнью, кто женился, кто уехал из города. Интересы со временем разошлись. Кстати, есть несколько друзей детства, которые живут в Киеве. Вы есть в «Одноклассниках», «Вконтакте»?
- Нет. На этих ресурсах меня нет. Там много Дмитриев Колдунов, но все они клоны. У меня есть официальный сайт www.koldun.name , есть блог на www.mail.ru , вот там есть настоящий Дмитрий Колдун. Живёте в съёмной квартире или своей?
- Сейчас живу в своей квартире. А что вам ближе - частный дом или квартира?
- Не важно, главное чтоб уют был, и туда хотелось возвращаться. А вообще, пока есть еще силы в ногах, хотелось бы попутешествовать по миру. Я бы с удовольствием пожил в фургоне или на яхте. Ну и если уж совсем размечтаться, то хотелось, чтоб был и дом и квартира, ну и от яхты не отказался бы. Вы терпеливый человек?
- Эталоном терпения я себя назвать не могу. До какой-то степени терпелив, но если уж меня выведут из себя, то… Дмитрий, этот вопрос волнует большинство девушек Украины, свободно ли ваше сердце?
- На данный момент жизни в моем сердце кое-кто обосновался … А приходилось ли вам делать предложение руки и сердца?
- Нет, такого предложения делать, пока еще не доводилось. Когда мужчина чувствует, что пора переходить к более серьёзным отношениям (то бишь, браку)?
- Мне кажется, такой момент наступает тогда, когда ты понимаешь, что хочешь делиться всем, но с одной. Говорят так: «Мудрый мужчина, всегда должен извиниться перед женщиной. Даже, если она не права». Как вы считаете?
- Все зависит от ситуации. Говорят, эта фраза относится не только к женщинам. Умный человек всегда пойдет на перемирие и возможно извинится раньше. Бытует мнение, что брак убивает чувства и любовь, вы согласны?
- Я этого не знаю и надеюсь, что мнение ошибочное. Наверняка вам приходилось бывать на свадьбах друзей, глядя на счастливых новобрачных, посещали фантазии, идеи собственной свадьбы? Как бы вы организовали подобное мероприятие?
- Был всего на одной свадьбе в своей жизни. И это была одна из тех свадеб, где гуляют до утра и в итоге все очень сильно напиваются. Находиться на таких свадьбах желание, скорее пропадает. Свою свадьбу я бы организовал, как немноголюдное мероприятие без всяческих дальних родственников. И думаю, это должно происходить за городом. Выступали ли вы в роли свидетеля на свадьбах?
- Никогда не приходилось быть свидетелем на свадьбе, и наверное, к счастью. Очень не люблю пить под принуждением и участвовать в дурацких конкурсах типа «перекатывание яиц по штанинам» и «снимание прищепок с завязанными глазами». Вы склонны к пышным гуляниям в праздник или наоборот?
- Все зависит от настроения и не важно, какое это мероприятие: небольшие посиделки или пышное торжество. Главное чтоб атмосфера была душевная. Помните свои интервью? Какая самая нелепая информация была написана о вас в газете? Что вас удивило?
- Я помню большинство своих интервью. И, наверное, самая нелепейшая информация обо мне заключалась в том, что я испытываю слабость к когиям и даже подумываю над тем, чтобы одну из таких завести. Представляете, нелепость, какая? Не могу представить, чем это было навеяно. Я всегда говорил, что мне нравятся ящерицы. Это еще раз подтверждает, что некоторые журналисты порою выдают желаемое за действительное. Личные пожелания Дмитрия Колдуна всем читательницам Украины и (исключительно женскому) коллективу журнала «Свадебный сезон».
- Уверен, что этот журнал читают люди, которые готовятся устроить свою свадьбу или свадьбу своих детей или друзей. Хочется пожелать, чтобы та свадьба, к которой вы готовитесь, стала не просто одним из событий, а положила начало долгой и счастливой жизни. Мира, добра и любви в ваши семьи и ваши сердца! Вот так пожелание! Аж за душу взяло..
А мы в свою очередь благодарим Вас за тёплую беседу. Желаем только любви, которая окрыляла бы и вдохновляла на новое творчество.
Текст: Оксана Носенко Фото: пресс-служба Димы Колдуна Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено