Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Тема беседы: свадебное платье

27.08.14 | Категория: Свадебный стиль невесты

В гостях: директор салона "Интершик" Людмила Бушинская (г. Винница). Изменяются времена, нравы, каноны красоты и моды… Неизменным остается одно - невеста. Необыкновенно красивая и нарядная, центр внимания на свадебном торжестве, гордость жениха, мамы, родственников, друзей. Это аксиома. Но это только начало пути к свадьбе вашей мечты. Любая невеста согласится, что, несмотря на всю важность самой церемонии, главным для нее, как для женщины, остается она и ее свадебное платье. Расскажите, пожалуйста, об основных принципах выбора подвенечного платья.

Свадебный наряд должен соответствовать времени года, стилю свадебного торжества, а также выгодно подчеркивать черты лица, особенности фигуры невесты. Свадьба - это настолько интимное дело, что платье должно соответствовать не только росту и фигуре, но и характеру, настроению, с которым девушка идет под венец. Если намечено венчание в церкви - то слишком открытый свадебный наряд не подходит для церковной церемонии. Можно приобрести накидку или легкую шаль, чтобы прикрыть обнаженные плечи и декольте. Для венчания в храме уместно также платье со шлейфом , которое придает величественный и оригинальный вид. И на оборот, в домашней гостиной, в узком кругу родственников и близких друзей, платье со шлейфом будет выглядеть вычурно.
Чтобы определить, какие особенности фигуры нужно подчеркнуть, а какие спрятать, рекомендуется подольше повертеться перед зеркалом, внимательно оглядывая себя во всех ракурсах. Ведь свадебный наряд, который вы себе представляете и платье, на которое в итоге падет выбор, могут значительно отличаться. Некоторые платья своей пышностью и роскошью могут подавить женщину, отодвинуть ее на второй план. Другие, напротив, не подчеркивают статности и значимости невесты. В день свадьбы каждая девушка желает выглядеть наилучшим образом. В этом ей могут помочь несколько приведенных ниже советов.
При высоком росте, обратите внимание на платье с горизонтальными деталями - поясом, подчеркивающим талию, широкими манжетами и декольте, обнажающим плечи. Опущенная талия зрительно уменьшит рост. Уместны пышные рукава, сборки и рюши.
Пышечкам и невысоким девушкам совершенно не к лицу многоярусные оборки и объемные кринолины. Полненьким подойдут платья с прямой юбкой, свободным с напуском лифом, узкими длинными рукавами, с подчеркнуто вертикальными линиями. Вертикальные швы в отделке лифа, струящиеся линии юбки помогут создать впечатление малых объемов. Мягкие складки юбки спрячут полные бедра, если вы ими не очень довольны. Неплохо будет смотреться вырез лодочкой, высокий воротник или естественная линия шеи. Головной убор должен быть изящным (вполне подойдет венок из шелковых цветов).
Маленьким и худощавым подойдет платье с завышенной линией талии, с фатой до пола, с высоким воротником, длинным шлейфом, без рукавов, но с длинными перчатками, - все это выглядит особенно женственно и зрительно увеличивает рост невесты.
Среднего роста и веса невестам подойдет буквально все - начиная с мини-юбок и заканчивая пышными платьями.
Длина свадебного платья зависит только от вашего вкуса. Предпочтение отдается традиционному длинному белому наряду. Оно олицетворяет собой классический идеал свадебного платья, а многообразие белых тканей, кружев и аксессуаров позволяет по-новому интерпретировать этот идеал бесконечное количество раз. Но невеста, которая выбрала платье до колен, будет выглядеть не менее очаровательно, если платье идет ей.
Свадебный наряд не следует перегружать декоративной отделкой. Розочки, вышивка, кружева, воланы, ленты - все это богатство вместе в одном платьем ужиться вряд ли сможет. Такие декоративные детали нужно внимательно дозировать и подбирать к модели платья - эти штрихи говорят о вашем вкусе. Какие нестандартные решения вы бы посоветовали современным невестам? Многие думают, что существует только один белый цвет, а все остальные цвета для подвенечного платья не подходят. Это ошибка, ведь белый цвет имеет достаточное количество оттенков - голубых, розовых, сиреневатых или желтоватых. Невесте нужно выбрать тот, который в наибольшей степени подойдет к цвету ее лица и волос. Цвет платья также подскажет ваш темперамент. Мода в последнее время делает ставку на личность - внутренне раскованную и свободную от стереотипов. Ваш цвет - это ваше "я". Если вы твердо уверены в традиционном белом, значит, это ваш ультрамодный цвет. Стоит только правильно подобрать оттенок. Можно надеть и ярко-красное платье, и нежно-бирюзовое, и платье цвета летнего неба или выбрать наряд с комбинацией нескольких цветов. Модницы в этом сезоне открыли для себя серебристый цвет разных оттенков. Хороший вариант - белое платье оттенка "матового сияния платины".
Ткани также имеют способность отражать свет или поглощать его. Каждая ткань по-своему держит форму и драпируется, одни мнутся, другие слишком воздушны, третьи чересчур нежны, к тому же имеют различную плотность, и, чтобы невеста чувствовала себя комфортно, необходимо подобрать ткань, подходящую по сезону.
Одним из актуальных свадебных нарядов является брючный костюм. На первый взгляд он может показаться обыденным, но это не так. Невеста в брючном костюме великолепно смотрится - утоненная, элегантная и в то же время праздничная. Правда, костюм диктует свои условия: фатой и веночком придется пожертвовать. Но дорогая качественная ткань в сочетании с высококлассным кроем, ясность и графичность силуэта расскажут все о вашем неординарном и энергичном характере. Как вариант такого строгого стиля - комбинезон, например, без рукавов и с брюками клеш. Нестандартно и элегантно. Вы будете очень гармонично выглядеть рядом с избранником.
Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено