Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Сценарий свадебного вечера по европейски » Безупречная свадьба

02.09.14 | Категория: Сценарии свадеб

Что бы с точностью уложиться в сценарий женитьбы организовать свое время требуется, начиная утром.
Сценарий свадебного вечера по европейски
8.30 - машины должны быть у дома жениха.
8.30-9.00 - фуршет из легких блюд в доме жениха.
9.00-10.00 - время, выделенное на дорогу до дома жены, может варьироваться зависимо от расстояния.
10.00 - кортеж должен быть на месте. Жениха и его сопровождение встречают подруги жены, провожают в дом. Там отец жены выводит к жениху свою дочь. Жених со словами любви дарует жене букет. Гости проходят в комнату, где накрыт стол с легкими закусками. Если сценарий свадебного вечера подразумевает ритуал выкупа, отведите на это достаточно времени.
10.30-11.30 - время на дорогу в ЗАГС.
11.30-12.00 - подготовка к праздничной церемонии.
12.00- 12.30 - праздничная церемония бракосочетания.
12.30-13.00 - поздравления друзей и близких, фото и видеосъемки, шампанское. Жених выносит жену на руках, их обсыпают монетами, рисом, лепестками.
13.00 - 13.30 - дорога до церкви, где пройдет венчание.
13.30-14.00 - подготовка к ритуалу венчания.
14.00-14.45 - венчание.
14.45-15.00 - поздравления.
15.00-17.00 - Время на прогулку. Летом может быть включить в сценарий свадебного вечера фуршет на природе в красочном месте с ролью музыкантов.
16.30-17.00 - в ожидании новобрачных - фуршет для гостей.
17.00 - Юные подъезжают к месту празднования. Гости выходят их встречать, встают по обе стороны прохода, образуя коридор, по которому проходят жених и жена. Впереди их - малыши, осыпающие путь лепестками, гости, так же, осыпают юных рисом и лепестками и т.д.
Ведущий вожделеет новобрачным мира, согласия и любви совместно с гостями. В холле установлен стол с пирамидой из фужеров с шампанским, 2 верхних, перевязанных лентой бокала, предназначаются для юных. Включите этот зрелищный миг в сценарий свадебного вечера, это очень прекрасно.
Ведущий предлагает поздравить новобрачных и испить шампанского в их честь. Потом, как все поздравят новобрачных, ведущий приглашает пройти к фуршетному столу. В это время музыканты веселят гостей, а новобрачные приводят в порядок свой наряд, мейкап.
17.30 - всех приглашают к свадебному столу. Гости рассаживаются соответственно карточкам, разложенным на столах. Ведущий произносит I прекрасный свадебный тост в честь новобрачных. Потом гости и приступают к еде. В это время звучит приятная не звучная музыка.
Далее следуют тосты и поздравления от родителей новобрачных: сначала жениха, а ч/з некое время - жены. Позднее в сценарий свадебного вечера возможно окажется включен эстрадный номер, который очень воскрешает праздничек и вызывает всеобщее веселье. Номеров возможно окажется и несколько по желанию жениха и жены. Следом предоставляется слово очевидцам, которые произносят тост, рассказывая о любви и плавненько подводя к конкурсам для новобрачных. Например, помнят ли новобрачные подробности своей I-ой встречи. Далее звучит музыка, которая звучала в денек знакомства либо другая символичная, памятная музыка для этой пары.
Объявляется танец новобрачных, под потолок взмывают шары либо 1 большой шар, который лопается в кульминационный миг, из него вылетают маленькие шары, конфетти. Обязательно включите в сценарий свадебного вечера это хорошее шоу.
18.30 - ведущий приглашает всех на танцевальный перерыв.
19.00 - начинают подавать жаркие закуски, и гости садятся за стол.
19.30 - желающие произносят тосты и свадебные поздравления.
19.45 - конкурсы.
20.15 - эстрадный номер, танцы.
21.00 - конкурс - аукцион, например, некоторое время назад нарисованных гостями портретов новобрачных.
21.20 - танцы.
22.20 - по сценарию свадебного вечера наступает кульминация, вывозят свадебный тортик при выключенном свете с петардами и огнями. Новобрачные делают надрез нижнего яруса под рукоплескания гостей. I кусочек ведущий выставляет на аукцион.
22.35 - сладкий стол.
22.45 - жена кидает букет, а жених - подвязку.
22.55 - "танец желаний"- новобрачные пляшут, а гости хотят им счастья и благополучия.
23.00 - завершает программку праздничная речь новобрачных.
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено