Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба


Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А Секреты удачной фотосъемки
маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», – менее чем пыль в глаза. Не читайте текст, смотрите на фото. Истинному художнику довольно предъявить свои работы, ведь конкретно в их раскрывается художественный вкус, умение созидать и строить кадр.
Нравиться должно не только лишь творчество, да и сам фотограф как человек. Ведь он будет рядом с вами в течение всего свадебного денька. При личной встрече приглядитесь: симпатичен ли он вам, не стесняет ли он вас своим присутствием.
Портфолио
Будьте готовы к тому, что из пятисот снимков, изготовленных на вашей свадьбе, только три-четыре 10-ка будут похожи на те, что предъявлены в портфолио. Ведь оно содержит самые прекрасные и удачные на взор фотографа снимки. Демонстрировать снимки среднего уровня – не имеет смысла, так как только наилучшие фото демонстрируют предел художественных и технических способностей создателя. Естественно, не все снимки оказываются такими же успешными, как портфольные. Но, чем выше верхняя планка, тем выше средний итог. Потому портфолио, содержащее наилучшие работы, указывает, каковой проф уровень художника.
Превью
Сжатое для просмотра на мониторе изображение теряет неограниченное количество деталей, в том числе и изъянов, которые непременно выплывут на картонном отпечатке. Потому при встрече фотограф должен показать распечатанные форматом А4 снимки, чтоб вы могли удостовериться в качестве реальных отпечатков (наличии резкости, цветовой насыщенности и т. д.).
Средства
Средства не только лишь портят людей, да и разрушают творческие порывы. Потому решайте денежные вопросы стремительно, стопроцентно и заблаговременно. Вы должны точно знать, сколько средств придется издержать на фотосъемку. А фотограф должен быть уверен в том, что он получит обсужденную сумму, чтоб не появлялось вопросов «а где остальное?» и ответов «какое остальное?» Торг не уместен, по другому фотограф поразмыслит, что его талант не оценили, и отработает не в полную силу.
ЗАГС
Некие невежи зарабатывают средства хамством. ЗАГС может приневолить вас оплатить услуги их фотографа, угрожая тем, что в неприятном случае они просто не впустят вашего репортера в зал бракосочетаний либо помешают ему сделать более удачные ракурсы. Хотя требование и нелегально, не стоит дискутировать с работниками госучреждения, чтобы не портить для себя настроения. В конце концов, ваш фотограф молчком согласится с поставленными критериями, а в процессе церемонии сделает все, что считает необходимым. Поверьте, ни одна церемония не была остановлена из-за того, что приглашенный фотограф нарушил некоторые «правила».
Творческий поиск
Размеренный итог – признак профессионализма, но однообразный итог – признак ремесленничества. Реальный живописец креативен. Экспериментируя, он отыскивает новые ракурсы, новые идеи и способы. Всегда снимать «невесту на ладошке» и остальные примитивные избитые сюжеты – фотохудожнику скучновато. Потому, во-1-х, приглядитесь, как фотограф оригинален в собственном творческом выражении, как по-разному он снимает. Во-2-х, не все опыты завершаются фортуной, так что некие «опытные образцы», будучи значительно уникальными, могут вам просто не приглянуться и так и не войдут в свадебный альбом.
Алкоголь
1-ые симптомы даже легкого опьянения фотографа: отсутствие фокуса и трудности с сборкой кадра. Что уж гласить о иных степенях опьянения… «Стимуляторы творчества» усиливают эмоциональное восприятие, но не передают его на снимке. Уследить за всеми техническими параметрами съемки в нетрезвом состоянии очень трудно, в особенности параллельно занимаясь творчеством. Креатив становится вульгарным и пошлым.
И новобрачные, в свою очередь, увлекаясь шампанским, рискуют узреть себя на фото с красноватыми лицами и мутным взором. Вызывающее поведение на снимке очень нефотогенично. Скованная и волнующаяся пара на фото смотрится куда лучше той, что пробует снять волнение алкоголем.
Гости
Бессчетные гости праздничка рассредоточивают внимание новобрачных, время от времени и совсем не оставляя фотографу места для деятельности. Безупречная для фотографа свадьба – свадьба без гостей, превращенная в сплошную фотосессию. Но, так как это нереально, постарайтесь не игнорировать просьбы фотографа на пару минут покинуть гостей и попозировать перед камерой. Чем больше внимания вы уделите съемке, тем больше шансов получить значимый объем высококачественных фото.
Навязчивость
Назойливыми возможно окажутся не только лишь гости, да и сам фотограф. Главное – не ссориться с ним, это не в ваших интересах. Постарайтесь условиться обо всем за ранее. Попросите уделить внимание гостям либо применить только репортажный стиль, чтоб фотограф вел наблюдение со стороны и был очень незаметен.
Позерство
Вы – звезды праздничка, а основная обязанность звезд – позировать перед камерой. Нужно сказать, это самая томная обязанность новобрачных. Позерство – тяжкий труд, требующий сосредоточения, и, чем больше труда вложено в создание альбома, тем лучше результаты. Потому, приготовьтесь позировать и играть на камеру: на заказ либо от всего сердца, гостям либо фотографу, находиться в одной позе в течение нескольких минут и ожидать, когда фотограф произнесет «снято!».
Но помните: «натянутые» ухмылки и наигранные позы – самый нередкий итог лишнего позерства и, на самом деле, являются браком, таким же, как и отсутствие фокуса.
Кураж
Импровизируйте. Режиссерские задумки фотографа могут быть сколько угодно уникальными, но если модель застывает в кадре, а не живет, - выразительность снимка оказывается малой. Фото – кусок жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение. Грустите по-настоящему, смейтесь от всего сердца, кривляйтесь и паясничайте - чем натуральнее эмоции, тем лучше фото. Ваша цель – очень раскрыться перед камерой, и ни при каких обстоятельствах не смущяться фотографа.
Совместная деятельность
Способствуйте съемке, ведь фотограф на свадьбе снимает людей, а не предметы. Роль, терпение и труд с вашей стороны будут работать на итог. Для получения выразительного кадра недостаточно просто поставить жениха и жену в нужные позы либо вписать их в увлекательный антураж. Требуется отдача, некоторая оборотная связь. Делитесь пожеланиями, давайте советы, предлагайте свои идеи и не смущяйтесь самовыражаться. Доверьтесь фотографу стопроцентно и сами работайте совместно с ним. Несчастный личный подход неосуществим без работы в контакте.
Настроение и Вдохновение
Формально фотограф не вправе зависеть от собственного настроения. Ему заплатили средства, и как специалист он должен выполнить свою работу с наивысшими усилиями и творческой выкладкой. Но, снова повторюсь, фотохудожник – не ремесленник, верно выполняющий шаблонную работу. Вдохновение – вещь уязвимая и иногда неуловимая, и конкретно вдохновение является движущей силой необычного искусства. Художника оскорбить просто, в особенности если его самомнение и эго довольно велико. А если обиженный живописец начнет мстить… Потому постарайтесь не конфликтовать с вашим фотографом, хотя бы во время женитьбы.
Реальный свадебный фотограф не просто зарабатывает средства. Он – ваш друг и ассистент, на время женитьбы. Он несет ответственность и рачителен, деятелен и креативен, с исключительной тягой и любовью к собственной работе. И если вы отыскали такового фотографа, будьте убеждены – приложив даже маленькие усилия со собственной стороны, у вас на дому, на самом видном месте, будет гордо лежать ваш единственный и наилучший свадебный альбом.
Источник: http://svadba.net.ru
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено