Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая Помолвочные кольца
быть уверенным в положительном ответе, выслал в подарок кольцо с бриллиантом. Мария, так звали дочь короля, произнесла - "Да!".
В наше время снова в моде традиция дарения помолвочных колец. Если юноша дарует помолвочное кольцо, а жена его воспринимает - - доказательство того, что оба юных решили заключить супружеский альянс. До женитьбы помолвочные кольца носят на безымянном пальце, а после вступления в брак либо вместе с обручальным кольцом, либо одевают только на праздничные даты домашней жизни. Каких-либо жестких правил тут нет. Помолвочное кольцо просто будет красивым подарком жене и основой коллекции родовых драгоценностей.
Подбирая помолвочное кольцо рекомендуется учесть не только красоту бриллианта, но к тому же качество (цвет, форму и вес). Конечно, чем чище и больше алмаз, чем сложнее его огранка, тем он дороже. Самом ценные бриллианты - тусклые, но в большинстве случаев они имеют чуть различимый желтоватый либо коричневатый колер. Это из-за того, что в структуре алмаза содержатся и другие хим элементы. В природе к тому же есть цветные алмазы - красные, голубые, розовые, желтоватые либо зеленоватые. Но они довольно милые, потому что встречаются очень нечасто. Есть 7 основных форм бриллианта: круглая, квадратная, округлая, в форме сердца, прямоугольная, в форме капли и заостренного овала. Более узнаваемый возможность - алмаз круглой формы в золотом либо платиновом обрамлении.
Чем больше алмаз, тем он дороже. Его вес измеряется каратами (1 карат = 0,2 г).
Какая оправа будет у вашего бриллианта - решать Вам. Это вопрос личных предпочтений. Алмаз круглой формы не нуждается в утонченной оправе. Сейчас популярны оправа с зубцами, гнездовая (кругом камня следует ободок металла), гроздью (кругом 1-го центрального камня выстроены камушки гораздо меньше) либо огромное число камешков выложенных впритирку друг к знакомому. Качество бриллианта зависит от наличия в нем частиц других минералов. Эти частички имеют возможность смотреться, как облачка, крошечные кристаллы либо волосяные трещинкы. Основная масса из их нереально узреть невооруженным глазом. Только 1 процент из всех алмазов не имеет добавок, и может по праву называться идеальным. Но гранение алмазов - дело экспертов, по этой причине не стоит вдумываться в технологии. Нужно сосредоточиться на форме камня и оправе. Ведь не раз в день вам приходится подбирать обручальное кольцо.


Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
способности. На Ваш выбор станут обручальные кольца из золота, платины, серебра и титана.
1.Золотое кольцо - это классика, которая до сего времени пользуется большой популярностью у женихов и невест. В РФ новобрачные обычно Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
предпочитают золотые кольца с красным цветом (он достигается за счёт прибавления меди), на Западе - с жёлтым; Большим фуррором сейчас пользуется светлое золото - кольцо из этого металла смотрится модно и современно. Также светлое золото может быть свободно соединять с украшениями из серебра и платины - оно не будет очень выделяться на их фоне;
2.Платина - более крепкий из металлов и по этой причине может стать вам эмблемой крепкой и нескончаемой любви! Этот металл снаружи припоминает светлое золото. Платиновые кольца - элегантны и стильны, они не царапаются и не теряют свой торжественный вид по прошествии лет. Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
Важный факт - платина, в отличие от других металлов, не вызывает аллергии. Эти кольца - более дорогие, хотя многие пары делают выбор конкретно в пользу платины, потому что намереваются носить эти кольца всю жизнь;
3.На сей день очень популярны обручальные кольца из серебра. Они смотрятся великодушно и модно. Серебро - очень прекрасный металл с ошеломляющим матовым свечением. Его натуральная упругость позволяет ювелирам создавать более прекрасные и необыкновенные декорации: витиеватые узоры, необычные сплетения, инкрустация камнями. Серебряные кольца прекрасно подойдут тем, у кого вероятны аллергические реакции на другие виды металлов, в том числе золото.
4. Кольца из титана очень лёгкие и при всем этом сохраняют неплохой вид на долгие годы. Снаружи они напоминают кольца из беловатого золота, Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан
хотя, в отличие от золота, титановые кольца так лёгкие, что вы практически не ощущаете их вес. Титан, в отличие от золота, употребляется ювелирами фактически в чистом виде (около 99 процентов чистоты). Но, несмотря на относительно низкую цену этого металла, его обработка в ювелирном деле просит сверхтехнологичных машин и дорогостоящего оснащения. Так, цена на ювелирные изделия из титана сравнима с золотом.
При выборе металла для обручальных колец задумайтесь, как он будет сочетаться с имеющимися в вашем гардеробе одежкой и украшениями. Если вы любите носить серебро, то вам стоит приостановить свой выбор на кольце из беловатого золота, титана либо платины.
Хороший кандидатурой будет комбинированное кольцо, соединяющее внутри себя различные металлы: светлое, жёлтое, розовое золото. С схожим кольцом вы можете сочетать как серебро, так и золото. Не стоит брать кольца, у каких проба выше 585, т.к. чем выше проба, тем мягче золото, а означает, такое обручальное кольцо без усилий может быть погнуть либо поцарапать, а это плохо отразится на наружном виде кольца, которое долгие годы должно оставаться идеальным.


Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Выбор обручальных колец
Они обречены быть одним целым, представлять единство юный пары и их неповторимость, потому что они символизируют их обоюдные отношение и рвение навечно соединить свои судьбы.
Покупке обручальных колец идет отвести отдельный денек, для того чтобы правильно сделать выбор и быть им удовлетворенными, не лучше спешить. Перед покупкой Ваших колец, обсудите с будущим возлюбленным отведенный на кольца бюджет, потому что по традиции свадебные кольца покупает в точности он. Так, в назначенный денек Вам предстоит посетить не 1 салон, и не ориентируйтесь только на те салоны, которые размещаются близко с Вашим домом. Ведь в точности Ваше кольцо может ждать Вас на другом итоге городка.
В ювелирном салоне, примеряя кольца, не смущяйтесь задавать вопросы торговцу, и примерьте все интересующие Вас модели колец. Но не спешите снять его, пускай оно побудет у Вас на пальце ряд мин., почувствуйте как Вам в нем, комфортно ли, не доставляет ли кольцо какой-нибудь дискомфорт? Не спешите, ведь Вы приобретаете не еще одну бижутерию либо украшение, которое сможете снять и одеть чего-нибудть другое, а символ Вашей любви - свадебное кольцо, которое будет раз в день близко с Вами. Если Вам понравилось, как смотрится кольцо и Вам в нем комфортно, протяните руку с насаженым кольцом на палец Вашему жениху, если ему импонирует, тогда Вас может быть поздравить с выполнением очередной задачки в подготовке к свадьбе.
На сей день обручальные кольца имеют разные формы, и могут быть украшены разными драгоценными либо полудрагоценными камнями, и они могут быть изготовлены из разных металлов. Так на на данный момент, фаворитами продаж остаются золотые кольца 585-ой пробы, потому что представляют собою крепкий и долговременный сплав. Хотя золото 750-ой пробы тоже является довольно пользующимся популярностью среди будущих новобрачных, потому что насыщеннее, вобщем, Выбор обручальных колец
составляет собою более мягенький сплав.
Все крупную популярность получают кольца, выполненные из платины, потому что она является довольно крепким металлом, даже прочнее золота. Но незапятнанная платина, как и золото, являются недостаточно крепкими для производства обручальных колец, поэтому в их добавляют определенные примеси.
Многие свадебные пары предпочитают серебро, и обручальные кольца, выполненные из этого металла и увенчанные камнями смотрятся великолепно, и ни чем же не уступают по внешнему облику кольцам, выполненным из других металлов.
Из какого металла, и какой формы не было бы изготовлено кольцо, главное чтобы оно было Вашим, эмблемой и историей Вашей любви, олицетворением Ваших чувств. И что, надевая свадебные кольца, друг товарищу в денек женитьбы, Вы начинаете новый шаг в Ваших отношениях и начинаете писать свою историю домашней жизни.


Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Ab ovo – с начала до концаГравировка на кольцах (надписи на латыне)
Ad infinitum – до бесконечности
Amantes -amentes – влюбленные-безумные
Ars longa, Vite brevis – искусство долговечно, а жизнь (человека) коротка
A die – От этого денька
А solis ortu usque ad occasum – От восхода солнца до заката
Absque omni exceptione – Вне всякого сомнения
Ab imo pectore – С полной искренностью, от всего сердца
Ad finem saeculorum – До скончания веков
Amor non est medicabilis herbis – Любовь травками не лечится
Amor omnibus idem – Любовь у всех едина
Amor tussisque non celantur – Любовь и кашель не скроешь
Beati possidentes – счастливы владеющие
Bene placito – по хорошей воле
Caritas et pax – Почтение и мир
Con amore – С любовью
Consensu omnium – С общего согласия
Consortium omnis vitae – Содружество всей жизни
Credo – верую!
De die in diem – Изо денька в денек
Dei gratia – божьей милостью, слава Богу
Evviva – да здравствует!
Ex consensu – по согласию
Fac fideli sis fidelis – Будь верен тому, кто верен (для тебя)
Fata viam invenient – От судьбы не уйдешь
Fiat voluntas tua – Да будет воля твоя
Fortiter ac firmiter – Очень и прочно
Hoc erat in votis – Это было предметом моих желаний
Hoc erat in fatis – так было предначертано (судьбой)
Ibi victoria, ubi concordia – Там победа, где согласие
In aeternum – Навек, навечно
In saecula saeculorum – Во веки веков
Lex fati – закон судьбы
Liberum arbitrium – Свобода выбора
Lux in tenebris – Свет во темноте
Mane et nocte – Днем и ночкой
Natura sic voluit – Так пожелала природа
Ne varietur – Изменению не подлежит
Nil nisi bene – Ничего, не считая неплохого
Non dubitandum est – Нет сомнения
Non solus – Не одинок
Nunc est bibendum! – Сейчас пируем!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori – Любовь одолевает все, и мы покоряемся любви
Omnium consensu – С общего согласия
Optima fide – С полным доверием
Orе uno – Единодушно (досл.: одним ртом)
Peccare licet nemini! – Грешить никому не полагается!
Per aspera ad astra – Через тернии к звездам!
Pia desideria – Благие пожелания, священные мечты
Placeat diis – Если будет угодно богам
Pro bono publico – Ради общего блага
Pro ut de lege – Легитимным методом
Probatum est – Одобрено
Proprio motu – По собственному желанию
Quilibet fortunae suae faber – Каждый сам кузнец собственного счастья
Sancta sanctorum – святая святых
Sic fata voluerunt – так было угодно судьбе
Sponte sua – по хорошей воле
Sed semel insanivimus omnes – В один прекрасный момент мы все бываем безрассудны
Sic erat in fatis – Так было предначертано
Sursum corda! – Выше голову!
Ubi concordia – ibi victoria – где согласие – там победа
Vires unitae agunt – Силы действуют вместе
Vale et me ama – будь здоров (-а) и обожай меня
Vivere est cogitare – жить-значит мыслить!
Volente deo – с божьей помощью


Как избрать обручальные кольца?
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно возможно окажется и традиционным - гладким, без всех вставок, а может быть подобрать свадебные кольца с схожими декоративными элементами из металла, драгоценных камешков и т.д.
Увидено, что мужчины в большинстве случаев отдают предпочтение стандартным обручальным кольцам, но это никак не должно связывать в выборе жену, тут принципиально подойти творчески, выбирайте каждое свадебное кольцо и вкладывайте в эти элементы декора тот смысл, который считаете необходимым, потому что свадьба - вправду денек тот денек, когда Ваши желания должны реализоваться!.
До того как приступить к выбору свадебных колец, подумайте, какие моменты сначала требуется учитывать. А мы дадим Вам несколько советов.
Каковой Ваш ювелирный стиль?
Поглядите пристально на свой гардероб, на уровне мыслей перебирая хоть какой наряд. Какой стиль преобладает в Вашей одежке? Традиционный, современный либо это смешение различных стилей? Выбирайте стиль Вашего обручального кольца так, чтобы он дополнял ваш гардероб, тогда и вы получите кольцо, которое будет соответствовать вашему актуальному стилю.


Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено