Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Сценарий королевской свадьбы

16.07.14 | Категория: Идеи по оформлению свадеб

Задача, которую жених и невеста обычно ставят перед профессиональными устроителями брачных представлений, в большинстве случаев одна: удивить гостей широтой и неординарностью шоу. А вот представители агентств и студий по организации торжеств утверждают, что самое главное – устроить праздник невесте, а остальное – приложится! Свадьба в духе средневековья. Воплотить в реальность свою мечту и на денёк стать героями замка Камлеот очень просто! Для начала распределите главные голи: для свидетеля подойдёт образ волшебника Мерлина, а на роль колдуньи Морганы - подружка невесты, править балом может король Артур (тамада).
Дайте свободу своей фантазии в выборе костюмов и всяческого средневекового антуража: платье со шлейфом, покрытое нежной вышивкой и белоснежная вуаль идеально подойдут Принцессе-невесте. Сильную половину можно облачить в развевающиеся плащи, придав им отваги игрушечными мечами. Идеально, чтобы принц приехал за своей любимой на белом коне!
средневековая свадьбаИтак, жених с верными друзьями собирается вызволить любимую из крепости. Злая Моргана устраивает им испытания, проверяя рыцарей на подлинность чувств. Дабы вызволить принцессу, они поют ей серенады, проходят тесты на меткость (жених сбивает яблоко с головы Мерлина стрелой с присоской), разгадывают загадки, ну и, конечно же, отвлекают внимание коварной Морганы всяческими подарками.
Освободив принцессу из заточения, можно поднять кубки за победу и, вскочив на коней, отравляться в ЗАГС. Но свадебный кортеж будут останавливать слуги Морганы, устраивая рыцарские мини-турниры, в которых рыцари превращаются в коней, а дамы - в грациозных наездниц. А в завершение прогулки обязательно произносится заклинание, которое волшебным образом соединит два любящих сердца навеки!
Немного утомлённые, но счастливые, все отправляются на средневековый банкет. Король Артур открывает церемонию речью, молодые произносят клятвы верности, для скрепления которых необходим волшебный меч Эскалибур, но за неимением такового вполне сойдёт и скалка.
средневековая свадьбаСказка о любовной магии. Можно сделать сценарий смешным. Принц-жених прогуливается по парку и принимает участие в аттракционе. Первые два выстрела не очень удачны - попали в лягушку и лемура, а вот третья стрела, стрела Купидона, поразила в самое сердце прекрасную Принцессу, случайно проезжавшую мимо в своей карете.
Гости будут искренне смеяться, когда ведущий, он же руководитель аттракциона, станет описывать достоинства лягушки - может быть, тоже Принцессы? Она не требует специального ухода, кушает мало и практически всегда молчит! Но наш герой всё же рискнёт сделать второй выстрел, а затем и третий - после чего, собственно, и состоится свадьба!
Где найти для сказки дворец? Тема сказки должна быть выдержана от начала и до конца, начиная от приглашений, заканчивая костюмами актёров и музыкантов. Но самое главное - выбор и декорации места, где должны происходить «сказочные» события. Многие из них происходят в европейских странах, сохранивших средневековые замки на своих территориях и отреставрировавших их, чтобы с удовольствием и выгодой предлагать в качестве мест для проведения торжественных церемоний. средневековая свадьбаСтоимость свадьбы в этих замках не запредельна - как правило, это символическая сумма аренды самого зала ресторана или просто оплаченные вами номера для гостей и стоимость банкета. Безусловно, многое зависит от нюансов вашего выбора, но замки не зря бывают разными, на всякий вкус и возможности. Кстати, замки, в которых возможно проведение свадьбы, есть и в Украине. А ещё существуют рестораны, усадьбы, которые можно на один вечер превратить во Дворец, взмахнув «волшебной палочкой» и построив фантастические декорации: можно придумать рыцарскую эмблему и родовой герб, сымпровизировать камины, чучела зверей, раздобыть льняные скатерти, металлические кубки, осыпать помещение цветами, посадить всех рыцарей со своими дамами за круглый стол, а молодых разместите в его центре. А можно ничего и не строить, довольствуясь имеющимися интерьерами, - всё зависит от вашего желания.
Средневековое меню - это обилие мяса и овощей. Да, и конечно же, море красного вина! Дичь, как и рыбу, на стол желательно подать в цельном виде.
Шумное и весёлое гулянье с хоровыми песнями и плясками можно разбавить конкурсными испытаниями, горькими тостами рыцарей и поздравлениями сказочных фей.
Провожая молодых, не забудьте подарить им пояса верности!
Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено