Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Как сделать свадьбу незабываемой

25.09.14 | Категория: Идеи по оформлению свадеб

Собрались играть свадьбу!? Совершенно не знаете с чего начать, чем удивить гостей? Банальное застолье, классическая церемония, цветы, уже не проходят, гулянья по аллейкам тоже наскучили… Как вам нравится, например, такая идея - устроить театрализованное представление в духе Версаля, или свадьбу в стиле XIX века, а может просто взять и прыгнуть с парашютом ?! Весело и незабываемо. А потом все закончить фейерверком, шампанским и танцами под луной.
-Класс, скажите Вы.
-Согласны! Для того, чтобы свадьба была идеальной, нужно продумать все до мелочей.
Помните фильм "27 Свадеб"? Там каждая свадьба главной героини в корне отличалась от другой. Еще бы, у нее на 27 свадеб, было столько же нарядов и идей. То это веселая вечеринка в стиле хиппи с легкомысленными нарядами и развлечениями, то свадьба ,воплощающая в себе романтику и утонченность . Безусловно, сценарий любой свадьбы будет зависеть от характера, увлечений и интересов жениха с невестой. Итак, свадьба:
…ДЛЯ РОМАНТИКОВ
В детстве вы очень любили сказки. Да и сейчас с радостью их читаете. Вы мечтаете перенестись в мир фантазий и сказок, выбирайте сюжет, где найдется место эльфам и феям, русалкам и волшебникам, колдунам и чародеям. Это модно, попробуйте и вы! Невеста может играть какую-нибудь сказочную роль: индийской принцессы, спящей красавицы, Белоснежки, Золушки. Жених может стать мушкетером, отважным Зорро или рыцарем. А гости - приближенными королевского двора. Можно сыграть свадьбу в стиле "Пиратов Карибского моря" , Свадьба в стиле «агент 007» Гавайская свадьба, или "графа Дракулы", а можете сыграть " Гламурную свадьбу" . Главное вспомнить сюжет любимой сказки или фильма и подчинить ему весь ход торжества.
Не бойтесь добавить свадьбе оригинальности и новизны. Это ваш день, а значит дайте себе возможность оторваться от земли. Подумайте о яркости и неповторимости.
Для тех, кто не хочет отступать от традиционного сценария свадьбы, но мечтает добавить ей оригинальности, подойдет огненное шоу, много воздушных шариков, яркий вечерний фейерверк или салют из бабочек, взлетающих вверх пестрыми брызгами! А жених может порадовать возлюбленную серенадой под окном или живым оркестром.
...ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ
Прикольная свадьба получится у оригинальной и безбашенной парочки. Если ты больше всего в жизни любишь юмор и не боишься экспериментировать, то это для тебя. Торжество можно отметить на роликах, коньках, велосипедах или даже на лыжах! Вашу свадьбу запомнят все!
Модная фишка - заказывать для жениха и невесты двухэтажный автобус и украшать его как свадебную машину.
Для тех, кто любит путешествовать. Например, в аэропортах можно встретить невесту с букетом и жениха с чемоданами: они летят в свадебное путешествие прямо из загса. Считается, что свадьба в дороге принесет удачу всем случайным попутчикам. Представьте, сколько людей вы сделаете счастливыми!
Бракосочетание можно отметить на воздушном шаре или с аквалангами под водой, в пещере или даже на вершине горы!
...ЭКСТРАВАГАНТНАЯ
ЦЕРЕМОНИЯ
Если вы привыкли выделяться из толпы, отпразднуйте свадьбу в стиле ретро: закажите соответствующие наряды, ретромобили или лимузин. Инсценируйте королевский балл. Торжество дополнит яркий вечерний салют.
Можно продумать детали, например, огромный свадебный торт, из которого в разгаре праздника выскочит танцовщица, или любые другие сюрпризы. Включайте фантазию!
Некоторые молодожены-противники бракосочетания в классическом наряде расписываются в легкой одежде из хлопка и даже гавайских рубашках.
...СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИНЕСУТ
ГОЛУБИ
Какой бы ни был сценарий торжества, многие молодожены верят в суеверия и соблюдают некоторые свадебные традиции:
- Жених и невеста обязательно должны разорвать и выбросить с моста, по которому они проходят, коробочку из-под колец. Якобы, чтобы не пришлось больше складывать туда кольца.
- Возле порога дома кладут разомкнутый замок. Как только жених с невестой переступают через него, замок тотчас поднимают и закрывают, а ключ бросают в реку. Считается, что это сохранит согласие и радость в доме.
- В день свадьбы принято выпускать голубей, при этом загадывая желания. По поверью, они обязательно сбудутся: голубей считают вестниками добрых новостей. По полету отпущенных птиц определяют, кто родится в семье - чей голубь взлетит выше, такого пола и будет первенец.
Выбор только за вами!!!! Чего хочет сердце и душа. Вы достойны самого лучшего!!!
Подумайте, сколько той жизни, рамки прочь и не мешайте себе быть счастливым. Жить надо так, чтобы тому , кто там на верху, было интересно за вами наблюдать.



Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено