Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Готовимся к празднику Астрология, свадебные гороскопы Фото и видео Гостиницы Банкетные залы Аренда авто Сценарии свадьбы Новости
Навигация по сайту

Любовь и знаки зодиака

В этом году будет много свадеб, много романов, много знакомств. 0 ОВЕН

В этом году ваша личная жизнь будет напоминать американские горки. Аспекты Юпитера и Сатурна более принесут некоторый дисбаланс в отношениях с вашим близким человеком, вы можете потерять духовное влияние на вашего партнера, баланс отношений поможет сохранить ваше более чуткое понимание интересов любимого. Ваше представление о любви развивается с помощью внутреннего голоса, если вы еще одиноки, положитесь на свою интуицию, но не на сиюминутное желание, тогда вы можете встретить любовь всей своей жизни. Во второй половине года Венера вам в этом поможет и поспособствует увеличению вашего обаяния и сексапильности. В этом году вам предстоит много поучительных диалогов; недостающие элементы внутреннего пазла будут найдены и установлены на места, и если вы переживаете сложные любовные отношения, то задумаетесь и рассмотрите их более спокойно. Любимый человек откроется вам в своих мыслях и чувствах. Именно это поможет вам решить важные вопросы и определится с настоящим и будущим. Осенью 2011 возможны новые страстные встречи и восхитительно-головокружащие романы. Вам будет трудно определиться с представившимися амурными возможностями, вследствие этого вы можете найти свою пару, но возможны разрывы и разочарования.

ТЕЛЕЦ

Симпатии возникают более легко по сравнению с прошлым годом. Много времени уйдет на то, чтобы воплощать их в жизнь, поддерживать, холить и лелеять любовные связи. Юпитер освободит вашу эмоциональность и будет способствовать истинному выражению ваших чувств, обнажая душу. Вы переживете и почувствуете эмоционально насыщенные моменты, которые вас глубоко тронут и останутся в вашей памяти на долгие годы. Вы внутренне обогатитесь и приблизитесь к вашему идеалу, но поймете, что вам недостает оптимизма и веры в себя. В тоже время взаиморасположение Урана и Юпитера добавит удачи в вашей личной жизни и подарит особый шанс: если вы одиноки, этот год будет решающим. Вы забудете о неудачах прошлого и устремитесь к новым отношениям, начиная с марта. Страсть войдет в вашу жизнь, и этот период будет наполнен насыщенными эмоциями. Независимо от настоящей ситуации, будьте готовы с головой погрузиться в мир страсти, чувств и романтики. Единственный негативный момент - избегайте необдуманного оформления отношений, лучше проверьте свои отношения на прочность, дабы убедиться во взаимности и стойкости ваших чувств. Вопрос взаимности будет возникать довольно часто, ревность может стать вашим спутников, советуем вам запастись сдержанностью, терпением и уверенностью в своих амурных силах. БЛИЗНЕЦЫ

В этом году страсть и гламур ворвутся в вашу жизнь сквозь распахнутые двери. Вы начнете жизнь с новой отправной точки или займетесь ее подготовкой. Аспекты планет, доминирующих в вашем гороскопе, пробудят сильную необходимость в любви, которая, однако, не нарушит ваш жизненный баланс. Если вы переживаете сложную ситуацию, то неосознанно стремитесь ее упростить. Чтобы рассеять иллюзии, вам следует положиться на здравый смысл, логику, и, особенно, правду. Не следует обманываться, что сможете критически рассмотреть свою ситуацию и сделать правильные выводы. В этом году партнер еще больше доверяет вам и стремится к взаимопониманию, что даст вам возможности укрепить ваши отношения. Вы устали от трудностей в любви, которые, в конечном счете, заставляют вас тратить время и не делают вашу жизнь счастливей. Венера подарит вам много соблазнов, особенно с апреля по август 2011 года. Если у вас уже есть пара, то возможно этот год будет решающим для вас, вы, либо расстанетесь, либо перешагнете новый рубеж ваших отношений и отыграете веселую и шумную свадьбу. Чтобы избежать напряжения в отношениях, старайтесь более тщательно подбирать темы для обсуждения.

РАК

Вы еще меньше внимания уделяете своим любовным связям, чем в прошлом году. Из-за недостатка времени, возможности или желания вашего избранника, вам придется отдалиться, чтобы стать еще ближе в марте 2011года. Это позволит вам рассмотреть отношения в перспективе под новым углом. Вы, без сомнения, считаете вашего партнера другом, доверенным лицом, самым подходящим человеком, который понимает вас, как никто другой. Без колебаний рассказывайте ему даже о том, что иногда кажется вам нелепым, говорите без ценностных суждений о том, что вы чувствуете. Влияние Венеры в сентябре 2011 года может осложнить вашу личную жизнь и посеять тень ревности и недоверия между вами и вашим партнером. Постарайтесь приложить усилия, не растерять точки соприкосновения, чтобы ваша любовь не разбилась о стену недопонимания и отчуждения. Если вы одиноки, летние месяцы 2011 года подарят много интересных возможностей, увлекательных и страстных встреч. Ищите свой шанс в местах развлечений. Не замыкайтесь в себе!

ЛЕВ

Аспекты Юпитера в начале года усилят вашу обольстительность, которая не сможет оставить равнодушным противоположный пол. Нравиться окружающим, не бросая пыль в глаза - вот что, в конце концов, станет возможным в этом году. В первой половине 2011 года отношения с вашим постоянным партнером могут ослабнуть, даря больше простора для общения, идей, исчерпывающих диалогов и новых встреч. Это идеальное время, чтобы заняться поиском второй половинки, независимо от сложившейся ситуации. Ваше терпение будет вознаграждено спонтанными эмоциональными порывами. Если отношения себя исчерпали, ситуация окончательно прояснится к середине года и вы сможете поставить все точки над «и». Кто-то из вас очень захочет заключить законный союз. Будьте осторожны и дайте себе время на размышление, если еще этого не сделали, страстная обстановка может спровоцировать неуместные состязания, особенно если у вас было несколько партнеров. Вам стоит получше определиться с вашими любовными предпочтениями и сделать выбор, если до этого вы его не сделали. Иначе, вы рискуете остаться у разбитого корыта.

ДЕВА

В этом году вас ждут нежные, и одновременно страстные отношения. Возможно проявление собственнических инстинктов, особенно если вы принадлежите ко второй декаде знака Дева. Если вы одиноки, любовь постучится в вашу дверь, возможно, даже вы встретите любовь с первого взгляда. В начале года есть шансы на возникновения любовных отношений за границей. Во время поездки вы встретите человека другой культуры, а экзотическое окружение только придаст ореол романтичности вашим новым встречам. С другой стороны, вы можете потерять голову. Постарайтесь не принимать важных решений, особенно с долгосрочной перспективой. Лучше укрепите ваши отношения и наполните их глубиной. Если у вас есть пара, то очень полезно будет решить наболевшие вопросы, но для этого вам придется собрать всю смелость, необходимую, чтобы прояснить ситуацию. Осенью 2011 года будет много встреч, любовь смешается с дружбой. Остерегайтесь ревности, вы ненамеренно можете усложнить свои отношения с партнером.

ВЕСЫ

В этом году на вас нахлынет волна любви и страсти, которая может привести вас к заключению брачных отношений. Прямое воздействие Сатурна на ваш знак вызовет огромную потребность в эмоциях и переживаниях. Вы будете полагаться на интуицию, которая поведет вас в правильном направлении, научитесь вызывать симпатии и нравиться, потому что почувствуете, какое поведение нравится вашему партнеру или человеку, которого вы решили завоевать. Откроются новые источники внутренней энергии, которые помогут вам упрочнить ваши отношения и установить гармонию, не теряя при этом эмоциональной насыщенности, в которой вы так нуждаетесь. Если вы одиноки, то сможете разобраться в своих требованиях, в этом помогут встречи, последующие в течение этого периода. Последние два месяца года будут довольно переменчивыми, но к вам придет оптимизм и благоразумие, которое позволит с успехом решить ваши любовные проблемы.

СКОРПИОН

В этом году вас унесет настоящий ураган страстей. Вы перевернете важную страницу, но следующая обещает быть насыщенной потенциальными возможностями. Выша чувственность откроет перед вами новые двери. Многое изменится, за исключением вашего партнера. В первой половине года придется ответить на ключевые вопросы. Вы не сможете их обойти, вам будет недоставать ответов, ведь вы привыкли решать проблемы без осложнений. Будет сложно, но потребуется мобилизовать все свои возможности, чтобы не потерять контроль. Будьте уверены в себе, иначе обнаружите, что проиграли первый бой. Ваша совместная жизнь наполнится комфортом и удовольствием. Ваша соблазнительность выйдет из-под контроля, вы обнаружите, что окружающие, и ваш партнер стремятся к общению с вами, хотят стать к вам ближе. Это поможет решить самые главные проблемы, которые вас беспокоят. Вы снова почувствуете вкус жизни, разберетесь в своих чувствах и эмоциях, чтобы жить и двигаться дальше.

СТРЕЛЕЦ

Тональность вашей личной жизни немного смягчится в начале года. Вы задаете себе много вопросов, и ответы не всегда являются простыми. Независимо от того, одиноки вы или в паре, сложатся обстоятельства, которые позволят вам упрочнить существующие связи или построить новые отношения с одним условием, что вы готовы к переменам и компромиссам. Усилится ваша привлекательность, вы с легкостью будете убеждать, завораживать, ваши выражения станут более проникновенными, а действия эмоциональными. Праздники будут насыщенны любовью, благоприятными будут встречи в легкой обстановке в конце года. Сложившаяся атмосфера способствует гармонии. Для вас главное не только внешность, вы ищете по-настоящему искреннего человека, способного наслаждаться простыми радостями жизни. Вам присущи нежность, внимательность, дипломатичность, вы не изменяете себе.

КОЗЕРОГ

В этом году вы стремитесь к чистым прозрачным отношениям, ищете мира и равновесия. Но обстоятельства ставят перед вами важные вопросы, мешающие обрести покой. С другой стороны, вы привлекаете партнеров, которые ищут защиты. Будьте осторожны, даже если для вас это лестно. Длительные отношения могут стать обременительными. Февраль и апрель 2011 года подарят вам страстные и новые встречи, вы можете смело продемонстрировать всю амплитуду своих желаний, даже самых сокровенных. Жизнь откроется с новой стороны! Возможны сложности с вашим постоянным партнером, вам может не хватать взаимопонимания, помогут доверительные и откровенные беседы. Терпение окажет позитивное влияние и смягчит углы ваших отношений. Таким образом, можно сохранить гармонию. Если вы находитесь в двойственной или неопределенной ситуации, весной вы определитесь со своими желаниями и стремлениями.

ВОДОЛЕЙ

Стабильность ваших эмоциональных уз в этом году станет основным приоритетом. Связь с Нептуном пробудят ваши неосознанные затаенные страхи, которые провоцируют защитные реакции по отношению к вашему партнеру. Влияние Венеры в аспекте к вашему Солнцу поддержит ваши усилия в направлении выражения любви. Общая атмосфера полна нежности в начале года. Любовные отношения наполнены заботой и вниманием. Появятся источники, укрепляющие ваш союз, устанавливающие гармонию и позитивно влияющие на силу любви. Если вы одиноки, то сможете разобраться в своих потребностях. Встречи, произошедшие в это время, помогут вам в этом. Если вы одиноки, то предстоят новые встречи. Любовь с первого взгляда не миф…

РЫБЫ

Ваша природная склонность идеализировать чувственные любовные эмоции позволит в этом году воплотить самые сокровенные мечты. Ваш партнер будет стремиться установить границы своей независимости, особенно в первые три месяца года. Вы постараетесь развивать отношения и определить, какими качествами должен обладать ваш партнер. В этот период вы обладаете особым влиянием и магнетизмом в чувственной сфере. С другой стороны, диссонанс Сатурна пробудит страх быть отвергнутым, который восходит своими корнями к прошлому. Если слишком не углубляться, вы почувствуете острую необходимость убедиться в надежности вашего любимого человека. Это не тот момент, когда нужно стремиться к кардинальным трансформациям. Сложите все детали, перед тем, как приступать к переменам. Если вы одиноки, вас ожидают новые романы, последуют необычные встречи, наполненные экзотикой. Вы не пожалеете! http://otebe.info/ Материал взят -http://svadba-sezon.com.ua
Новое
Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Секреты удачной фотосъемки » Безупречная свадьба

Верный выбор фотографа основывается на простом принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А маркетинговые трюки типа «творческий и личный подход» либо акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», –
19.11.14

Помолвочные кольца » Безупречная свадьба
История помолвочного кольца начинается в 1477 г., когда австрийский барон, который решил жениться на дочери французского короля, желая быть
Кольца на женитьбу: золото, серебро, платина, титан » Безупречная свадьба
Особенных советов насчет того, какие обручальные кольца лучше, какие привлекательнее и т.д. нету. Отлично полагаться на собственный вкус, желания и
Выбор обручальных колец » Безупречная свадьба
Избрать свое единственное обручальное кольцо - задачка не из обычных. По этой причине при выборе колец лучше учитывать огромное число моментов. Они
Гравировка на кольцах (надписи на латыне) » Безупречная свадьба
Слова и выражения на латыни, которые можно выгравировать на кольцах. Некие их их могут быть применены как дарственные надписи и на других предметах.
Как избрать обручальные кольца? » Безупречная свадьба
К выбору обручальных колец необходимо подойти со всей ответственностью. Естественно, получать требуется только то кольцо, которое вам по нраву. Оно


СВАДЕБНЫЕ НОВОСТИ - свадебный портал © 2013-14 Все права защищены. Powered by vladimckina@yandex.ru
Копирование информации строго запрещено